切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配红黑动感套件 吉利博越亚运版售价9.18万元起

2021年03月08日 11:53:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,吉利博越亚运版上市。新车共推出2款车型,新年红包价为9.18万-10.88万元。新车采用更显年轻运动的红黑动感套件,搭配水纹格栅和酷黑车标,非常时尚。动力方面,该车全系搭载1.8TD涡轮增压发动机。

吉利博越亚运版新年红包价
车型 售价(万元)
1.8TD+6MT 亚运版 9.18
1.8TD+7DCT 亚运版 10.88

外观方面,博越亚运版在格栅、前雾灯、车身侧面增加了更显年轻运动的红黑动感套件,加上前脸全新动态水纹格栅与酷黑车标和侧面19英寸轮毂、马牌轮胎和红色运动卡钳,更加凸显朝气蓬勃的运动气息。

内饰方面,博越亚运版采用棕色豪华内饰,搭配智能电子换挡杆,充满运动气息。配置上,该车全系配备全景天窗、双区自动空调、空气质量管理、CN95高效复合空调滤芯、主动式座舱清洁、6向电动调节座椅(座椅加长35mm坐垫腿托、加宽肩部承托、加厚座椅填充)等。

除此之外,该车还搭载了全新升级的新一代GKUI吉客智能生态系统,大幅提升语音交互识别能力与响应速度;系统具有智慧语义、真人语义、语音魔法书(自学习)功能,并支持OTA升级,自带QQ音乐、喜马拉雅、伴听音乐、智能家居、高德在线地图等功能。

动力方面,新车搭载第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m。传动系统方面,匹配7速DCT湿式双离合变速箱和6速手动变速箱。其中,7速DCT湿式双离合变速箱由吉利沃尔沃共同研发,百公里综合油耗7.7L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐