切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观微调,配备2.0T动力,长城炮全球版来了,出口国外

2021年03月08日 21:31:02
分享到:
来源:阿川说车

随着全球汽车市场得逐渐细化,国内对于皮卡产品政策的逐渐开放,让皮卡产品的销量开始逐渐上升。作为23年皮卡销量的冠军,长城皮卡随着长城炮车型的加入之后再次以市占率将近50%的水平领跑国内皮卡市场。

在刚刚过去的2月份,长城炮销量达7,241辆,市占率达到25.63%,而全新的长城炮全球版车型也将在今年3月份正式上市。外观设计部分依旧会选用现款乘用版车型中所主导的设计风格,例如粗壮的三幅式镀铬饰条格栅设计以及具有辨识度的"C"型灯组设计。

而全球版长城炮在新车的防擦包围以及前后保险杆都将换用黑色防擦包围设计,看上去更加野性。车身尺寸上依旧提供两种尺寸可供选择,分别是标准货箱版:5410/1934/1886mm,轴距为3230mm,货箱栏板内尺寸长宽高分别为1520/1520/538mm。以及长货箱版:5602/1883/1882mm,轴距为3470mm,货箱栏板内尺寸长宽高分别为1760/1520/538mm。

货箱依旧设计了尺寸宽大隐藏式的脚踏板,并且在踏板处进行了防滑处理,提升了使用的便利性以及上下货箱的安全性。

在内饰部分依旧会保持现有的对称式中控设计,并且依旧会配备9英寸的触控式液晶中控屏以及全液晶仪表盘设计,而四幅式多功能方向盘以及电子排挡设计也依旧保留,配合皮质、镀铬以及软质搪塑等多种用料的搭配,保证驾驶舱内依旧是舒适且具有科技感的用车体验。

而动力部分,目前已知的配置依旧是代号GW4C20B的一台2.0T涡轮增压发动机为主力,最大输出马力可以达到145kW,最大扭矩可达到345N·m,满足国六排放标准,传动系统依旧配备为采埃孚的8AT变速箱,并且提供四驱动力结构。此前试驾乘用版长城炮的时候对于这套动力系统印象很好,动力响应非常积极,并且作为一台越野性能出众的产品,在手动模式下还能实现档位锁止,更符合产品定位及在特殊路况下的动力需求。

阿川评车

全球版长城炮将在3月12号正式上市,而目前长城炮已经在澳大利亚、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特、科威特等多个国家出口销售。而全新的全球版长城炮上市,预计将会打开更多的海外市场,通过多年来在国内市场的产品经验,长城炮具有工具车型的功能性,同时兼顾了不输城市SUV产品的舒适性与科技性,相信也能够打破海外市场中对于皮卡车型的传统认知,获得更多皮卡车迷的认可与信任。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐