切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田凌尚内饰解密,"小凯美瑞"即将预售,这实力如何?

2021年03月09日 11:10:07
分享到:
来源:功夫AUTO

自去年在广州车展首发亮相后,广汽丰田凌尚的关注度就持续提升。

基于丰田TNGA架构打造的全新轿车,2750mm轴距,全系搭载凯美瑞同款的2.0L发动机和CVT变速箱。

从目前我们掌握到的信息来看,凌尚定位介乎雷凌与凯美瑞之间,是一款准B级轿车。其将着力强化广汽丰田在雷凌和凯美瑞之间的市场空白,也将和大众速腾产生直接的竞争。

从最新公布的凌尚内饰图我们可以发现,凌尚的配置水平明显要较雷凌高出一筹,采用了全液晶仪表盘的设计,百公里油耗低至5.9L(本图片油耗仅供参考,具体以实车为准)。和其他TNGA车型一样,功夫汽车预计凌尚将配备TSS安全套装,并全系标配8SRS安全气囊。

座椅方面,凌尚则采用了包裹感较强的运动式座椅,材质由织物和真皮组成。整体风格和雷凌运动版车型十分贴近。

除此以外,凌尚还提供了后排出风口和两个USB充电插糟,配合2750mm的长轴距,相信将会带来更加舒适的后排乘坐感受。

功夫拍案:

目前,雷凌的官方指导价为11.38万-15.28万元,而凯美瑞则在17.78万-26.18万元之间,两者中间的空白地带无疑就是凌尚的发力所在。

作为一款空间比雷凌更大,配置水平看齐凯美瑞2.0L的车型,相信凌尚将收获一批中间用户的喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐