切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万预算买车,怎么买出个性?这三款冷门SUV实力也很强

2021年03月11日 10:25:03
分享到:
来源:钟叔驾道

现在很多汽车品牌都加快了新车推出的速度,而且很多车型更新换代的节奏也很快。30万价位的SUV我们也有了更多的选择,在之前很多人在这个价位都是选择BBA的车型,现在其实有了更多选择,并且性价比要高很多,之所以BBA同级别车还有不错销量,是因为它们的品牌光环,不过未来这些高性价比车型一定会慢慢追上的。

广汽讴歌RDX

市场上对广汽讴歌RDX是严重低估的,首先是本田的造车能力确保了这款车有一定的保障,技术配置各方面没有问题,不过要想在高端品牌开辟新的市场确实并不容易,毕竟BBA已经在高端市场投入多年。

广汽讴歌RDX推出以后有行业内人士认为这款车实力很强,外观上钻石点阵格栅很有气质,而且它和大灯以及大尺寸车标搭配得很好,突出了前脸的视觉冲击。广汽讴歌RDX搭载了2.0T的发动机,可以提供265马力动力和380牛米扭矩,还有10AT的变速箱。并且广汽讴歌RDX的低配车以外都搭载了超级四驱系统,让它的驾驶操控更强,喜欢越野的年轻人一定会喜欢。

斯巴鲁傲虎

一直以来国内市场上这台车确实并不多,不过也有很多粉丝喜欢它,毕竟斯巴鲁的性能是真的强悍,拉力赛中的主角对一些喜欢的车迷就是来说就是最想要的车了;全新傲虎今年要上市,虽然和老款外观有一点相似,不过它的配置很多突出了年轻风格。

斯巴鲁傲虎有水平对置发动机,还有就是它的全时四驱系统,这两个就是它的优点,懂汽车的朋友都会被这两点折服,能够让汽车的重心降低,可以让发动机更加平顺,还可以让车子的驱动状态更加高效。

帕杰罗劲畅

三菱的这台车在国内市场也没有非常多的营销推广,不过实力很强,未来帕杰罗劲畅将开启三菱的新机遇,因为这台车在设计以及性能上做得都很好,可以说不负众望。

帕杰罗劲畅使用了更强的越野风格,提高了它的内饰品质,而且其中搭载了超选四驱系统,就给这台车强势的灵魂。愿意选择帕杰罗劲畅的朋友都会被它的动力吸引,而且未来它的销量一定很不错,和BBA同价位车对比要好很多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐