切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安又一重磅SUV换代!轴距加长,颜值升级,或4月首发

2021年03月11日 21:46:01
分享到:

3月11日,长安官方正式发布了全新一代CS55 PLUS官图。新车定位于紧凑型SUV,并采用了全新家族设计,造型更为时尚且激进,同时车身轴距增加了6mm,动力上则继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

新车外观采用了长安最新一代的家族设计,整体造型似乎与UNI-T有些类似,其中中网采用了无边界多曲面的设计,内嵌点阵式格栅,营造出了满满的精致感;而两侧不规则造型的头灯组,不仅全部为LED光源,其造型还完美与中网相匹配。

车尾的层次感依然比较丰富,横置多边形尾灯也足够抢眼,并与车头的设计理念保持了一致,整体感很强。另外双边共双出的排气布局+中置高位制动灯+大尺寸的尾部扰流板,也营造出了不错的运动气息。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4515/1865/1680mm,轴距2656mm(较现款增加了6mm)。

动力方面,新车将继续搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率133kW(188PS),传动匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐