切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

定位低于自由侠 Jeep全新小型SUV渲染图曝光

2021年03月16日 09:29:04
分享到:
来源:车质网

前段时间,海外媒体曾报道称Jeep计划推出一款全新的小型SUV,新车将基于Stellantis集团最新的CMP平台打造,定位略低于自由侠。日前,海外媒体根据相关信息绘制出了新车的渲染图,从渲染图来看,新车外观设计与铃木吉姆尼有些相似,造型风格十分硬派。据悉,新车最快将于2021年底首发亮相,并有望于2022年7月正式投产。

Jeep全新小型SUV渲染图

新车外观融合了吉姆尼与牧马人的经典设计元素,其中方正硬朗的车身轮廓、熏黑样式的进气格栅、轮眉以及外后视镜罩显然来源于吉姆尼,而气孔式进气格栅、宽大厚重的前保险杠以及外露式的铰链则传承了牧马人家族的设计。

前大灯采用内凹式设计,圆形复古的风格与整车气质完美契合。侧面线条平直硬朗,并且采用了四门布局,从图片来看,新车的离地间隙较高,搭配尺寸可观的HT轮胎,预计将拥有不俗的通过性能。

Jeep自由侠 1.3T四缸涡轮增压发动机

动力方面,参考目前Jeep自由侠的配置,新车或将搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270牛·米,传动系统匹配7速双离合与9速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐