切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗量产版超跑终于来了,下个月亮相!还有超6款新车将于年内推出

2021年03月16日 21:34:01
分享到:

我们从相关渠道获悉,红旗S9量产版车型有望于今年4月举行的上海车展期间正式亮相。2021年内,包括红旗H6、红旗HS6、红旗HS3、红旗E-QM5以及红旗E111等车型也将相继发布。此外,红旗内部代号为C095的首款MPV车型,将于明年6月投产。

红旗S9概念车

今年2月份,长春市政府、中国一汽集团、美国丝尔科公司签署红旗S系项目投资意向书,中国一汽集团与美国丝尔科公司签署红旗S系项目合资合作协议。中国一汽集团、美国丝尔科公司、中国汽车工程学会、吉林省科协签署共建专家人才库合作框架协议。据红旗内部人士表示,红旗S9量产版有望将于上海车展亮相。

此外,红旗还将于2021年内推出红旗H6、红旗HS6、红旗HS3、红旗E-QM5以及红旗E111。其中,红旗E-QM5定位中大型纯电动轿车。根据红旗的产品规划,未来5年内红旗将推出20款全新产品,除了L、S、H系列将推出新产品之外,还将全新推出Q系列车型以以竞争MPV市场。最新消息称,红旗首款MPV车型代号为C095,将于明年6月投产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐