切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

韩系运动健将 起亚新款斯汀格官图发布

2021年03月18日 14:58:03
分享到:
来源:网通社

日前,网通社获得一组起亚新款斯汀格官图。新车延续现款车型设计语言,并针对前后尾灯等处进行修改。动力方面,入门版车型搭载2.5T发动机,GT车型搭载3.3T双涡轮增压V6发动机。

外观方面,新车前脸采用起亚家族虎啸式进气格栅,两侧大灯造型犀利且内部结构有所调整,配合双线日间行车灯,整体营造出强烈的视觉冲击力。此外,新款斯汀格采用大量空气动力学套件,前保险杠两侧以及发动机舱盖均带有导流槽,整体极具运动气息。

新车采用溜背式车身设计,前翼子板处同样带有导流槽,整体彰显运动。新款斯汀格尾部充满力量感,两侧尾灯内部使用全新样式的灯带,更具辨识度;后保险杠设计造型凌厉,底部黑色护板配以双边共四出尾排,增强整车运动感。

值得一提的是,新车还推出了Scorpion特别版车型。其导流槽、轮毂等处采用黑化处理,并在车尾加入扰流板,整体造型更具冲击力。据悉,该版本将会在今年春季晚些时候亮相。

内饰方面,新款斯汀格整体造型引用了飞机驾驶舱的设计元素,同时三辐式平底运动方向盘、前方双圆形仪表、中间10.25英寸显示屏彰显出科技感;新车中控台层次感较强,涡轮造型圆形出风口和机翼状控制面板的设计,整体散发出高性能车的动感与活力。

动力方面,新车入门版车型搭载2.5T发动机,最大功率为300马力,最大扭矩为422牛·米,百公里加速时间约为5.2秒;传动系统方面,匹配8速自动变速箱。

GT车型则搭载3.3T双涡轮增压V6发动机,最大功率为368马力,最大扭矩为510牛·米,百公里加速时间约为4.7秒。此外,该版本将配备Brembo制动卡钳以及可变排气系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐