切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

瑞虎3x又出新版本!推两款配置,比现款贵了7000元,你会买吗?

2021年03月18日 21:20:01
分享到:

近日,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎3x钻石版车型于3月20日上市。新车共推出2款配置车型,其手动挡售5.69万元,自动挡售6.59万元,起售价相比PLUS版车型贵7000元。

外观方面,钻石版车型与现款PLUS车型的整体造型基本一致,但新车采用了与瑞虎8PLUS相似的点阵式星钻前格栅设计,使其辨识度有所提升。车身尺寸方面,钻石版车型也与PLUS版车型保持一致,长宽高尺寸分别为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

新车内饰也与现款车型保持了一致,多边形的设计元素是内饰的主要装饰风格。在配置方面,新车配备有倒车影像、后倒车雷达、定速巡航、后视镜加热以及9寸屏幕,支持手机映射等功能。

动力方面,新车配备1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5MT或CVT变速箱,最大功率为85kW(116PS),峰值扭矩为143N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐