切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

家轿圈硬通货!四款热销合资紧凑型车

2021年03月19日 19:47:12
分享到:
来源:爱卡汽车

硬通货,原指国际信用较好、币值稳定、汇价坚挺的货币。在汽车领域,销量高、口碑好的紧凑型轿车是品牌的中坚力量,也是更多消费者的目标,绝对算车圈硬通货。今天我们就将为大家推荐四款合资家轿,它们都成功杀进了2020年紧凑型车销量TOP5,希望你能在其中找到心仪之选。

车型一:一汽丰田 卡罗拉(参数|询价)

厂商指导价:10.98-15.98万元

  车型小结:TNGA架构让卡罗拉迎来新生,运动化设计可以俘获一大批年轻人的心,极高的主被动安全配置与强大的驾驶辅助系统又能收割注重实用的70、80后消费者,丰田品牌的良好口碑进一步加深了大家对它的信任。改款后,卡罗拉增加了搭载TNGA 1.5L喷气流控发动机的车型,在性能和效率之间取得了平衡,更能满足消费者对全能家轿的期待。对于在乎车辆综合素质并且看重安全性的朋友来说,卡罗拉可以说是同价位“最优解”了。

轩逸

  车型二:东风日产 轩逸(参数|询价)

厂商指导价:11.90-14.30万元

  车型小结:换代后轩逸未对动力做太多调整,主要变化还是集中于年轻化的内外设计,目前看来大家都对它的“小天籁(参数|询价)”造型比较满意。有“大沙发”美誉的座椅也是轩逸的一大撒手锏,乘坐舒适与否对于日常用车的影响还是很大的。

朗逸

  车型三:上汽大众 朗逸(参数|询价)

厂商指导价:9.99-15.89万元

  车型小结:朗逸是合资紧凑型车中的销量常青树,换代后它基于更先进的MBQ平台打造,外观内饰均有升级,车身尺寸也进一步增大,综合竞争力可圈可点。对中国二三线城市的消费者来说,大众品牌的号召力也是值得肯定的。

英朗

  车型四:上汽通用别克 英朗(参数|询价)

厂商指导价:11.99-12.59万元

  车型小结:虽然空间无法和前面几款车型相比,但是英朗本身定位更亲民,因此能成为同级别又一位常胜将军,可惜更换三缸机后销量惨遭滑铁卢。随着四缸机重返江湖,英朗的销量有明显回暖迹象,我们会持续关注它的表现。

  编辑点评:拥有超高保值率且装配全新发动机的卡罗拉(参数|询价)、外观变化喜人的轩逸(参数|询价)、基于新平台开发的朗逸(参数|询价)以及定位更亲民的英朗,它们作为各自品牌的销量担当,都展现出了较强的实力。相比轩逸、朗逸和英朗,卡罗拉的安全配置更高,其标配的8个安全气囊+TSS智行安全系统在同价位车型中十分少见,此外它拥有的自动大灯、远近光自动切换等也都能让人眼前一亮,1.2T、1.5L、1.8L混动三个选择也能满足不同消费者的动力需求,当之无愧地成为了此次海选的最佳车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐