切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

没引进国内,呼声却高,这些轿车真的香吗?

2021年03月23日 08:00:05
分享到:
来源:车漫部落

受排量、排放、油耗等法规的限制,很多备受关注的好车不能引进国内,这让很多消费者心里“直痒痒”,在这些车型上,大部分人甚至会发出“这车太香了,来了一定买!”的感叹,今天,先来盘一盘国外有哪些让我们“看得见,摸不着”的轿车。

标致208

国内消费者可能对于标致208并不是特别熟悉,其实大家可以把它看成标致经典车型206的继任者。作为一辆正宗的欧洲小车,标致208不仅车身尺寸紧凑,动力表现也十分突出,该车搭载了一台1.2T发动机,配上8AT变速箱以及法系车一贯优秀的底盘调校,操控极佳,甚至很多人把它称作“平民版mini”。

马自达3两厢版

其实,上一代马自达3的两厢版本车型一直有引进国内销售,奈何大多数国人买车看中实用而不是操控,当看到销量惨淡,在国产推出新一代车型时,马自达取消了两厢版,只保留了更符合中国消费者喜好的三厢版本。但新一代马自达3两厢版确实足够惊艳,如果新一代车型能够继续引进国内,我估计他的成绩应该会比上一代车型好。

本田S660

S660是一款极为小巧的敞篷小跑车,也是一款具备浓厚JDM特色的K-Car,不夸张的说,大部分本田迷应该都对它YY过,虽说从目前的本田的产品布局上来看,它根本不可能引进国内,但3395mm的车身长度、中置后驱布局、精致的内饰、850kg的重量……都足以让人倾魂意淫,或许,这样精致的小玩具,国人只能在梦里和它相见了。

福特嘉年华ST

福特嘉年华ST作为钢炮界里的保值神器,备受钢炮迷的喜爱,从上代的车型在二手车市场的行情来看,就足以证明产品实力。依托于此,目前全新一代嘉年华ST在海外上市之后也有不错的表现,重量更轻、刚性更强、200马力配上6速手动挡,看到这些数据,如果你正是一个持币购买钢炮的消费者,相信也很难拒绝它。如果这款车可以进口到国内的话,对于车迷来说绝对是福音。

好了,以上就基本就是我所认为的国外那些“看得见,摸不着”的好车,此次我将范围锁定在了轿车市场,如果大家对这个话题的SUV系列还感兴趣的话,下期将继续给大家安排。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐