切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

450匹马力,配quattro四驱,全新奥迪RS3或将9月亮相

2021年03月25日 11:36:01
分享到:
来源:爱车兵团

奥迪RS系列一直是扮猪吃老虎的系列车型,外观设计简约,造型普通低调,如果不细看“RS系列”的标记,或者认知度不够,普通人很容易把它归为奥迪A系列轿车。但在性能上,两者有天壤之别。

两厢版

三厢版

近日,笔者从海外媒体了解到,全新奥迪RS3谍照曝光,新车将有可能在9月份亮相。从曝光的谍照来看,新车将会推出两厢版和三厢版车型。

外观设计上,两厢版和三厢版车型均没明显的设计差异,仅是“两厢”和“三厢”的不同。前脸部分,全新奥迪RS3的运动张力十足,黑色蜂窝状多边形格栅采用一定的弧度设计,与发动机自然过渡,前脸造型非常有侵略性。

再看侧面,两厢版和三厢版给人的感受完全不同,两厢版RS3给人一种性能小钢炮的感觉,而三厢版溜背的造型,给人感觉更动感,而且非常性感,两者风格完全不同,但在多辐式运动轮毂的加持下,全新奥迪RS3的“性能”是掩盖不了的。

从整体外观看,虽然此次曝光的谍照,尾部和前翼子板均有伪装涂层包裹,但个性化的尾灯,还有大尺寸单出对称式排气管设计,最关键的一点,排气管的尺寸极大,这说明一点,全新奥迪RS3的侧裙和尾部将会经过重新设计,尾部排气管也表明它的性能不俗。

动力方面,新车将会搭载奥迪2.5T直列五缸发动机,最大功率可达450马力,并为全新RS3配备quattro四驱系统。传动系统,与之匹配7挡双离合变速箱。什么叫西装暴徒,全新奥迪RS3就是!

写到最后,奥迪RS3作为了RS系列的入门级车型,在动力性能上一步到位,并没有因是入门级车型而采用更低功率的发动机。对于全新奥迪RS3,售价会在多少?你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐