切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

统源闪耀亮相2021北京雅森展,彰显民族品牌力量

2021年03月28日 19:08:02
分享到:
来源:只懂车

2021年3月24日-3月27日,第30届中国国际汽车服务连锁暨用品、易损件、保修设备展览会在中国国际展览中心盛大开幕。统源作为汽车用品行业的知名品牌,携创新专利产品闪耀亮相展会,向来自世界各地的参展嘉宾展现了民族品牌雄厚的研发实力。

性能卓越 咨询不断

有统源的地方,总是不缺引人瞩目的光环。作为国内镀膜硅胶雨刷领军品牌,统源向行业展示了领先技术带来的卓越体验,针对市场需求及用户痛点,不断升级产品性能,其镀膜硅胶雨刷具有优越的耐候性、出色的镀膜功能、超强的泼水性,深受消费者欢迎,现场吸引了众多行业内外人士到展位参观、咨询、了解产品性能、体验样板效果、洽谈合作意向。

创新产品 实力瞩目

产品热销和无数好评的背后,离不开统源18年来扎根雨刷行业的坚守与创新。展会现场,行业首创单刀双轨雨刷成为绝对主角,作为备受瞩目的明星产品,这款产品深层洞察了消费者需求,搭载行业首创双刮尖技术,可以实现清洁、刮水双效合一,不管是鸟粪、灰尘、还是泥污都能快速清洁干净,为车主提供清晰的出行环境,单刀双轨雨刷的面世,彰显了统源出众的创新科技能力与品质价值,同时见证民族品牌的实力!

现场演示产品功能

展会上前来参观咨询的观众络绎不绝,现场设置了产品功能演示,不仅让参展嘉宾近距离见证了统源的产品品质及产品性能,更了解了统源的产品优势。

携手共赢,共创未来

在汽车后市场辛勤耕耘18载,统源具备稳步创新的能力和强大的生产能力,将匠心融入产品、服务,不断钻研、创新,打造门店盈利发展的优质项目,旨在与志同道合的人一起创造和分享未来。

坚持技术创新,引领行业发展,统源用自己的实力,一次又一次地向世界展示中国民族品牌的力量,展会虽然结束了,但统源还在继续绽放民族品牌魅力,让我们共同期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐