切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

19万多买Model 3成真了?只要符合一个条件,就能买到

2021年03月29日 09:02:02
分享到:

在去年有一段时间,一些咨询机构认为以特斯拉上海工厂的生产成本推算,未来国产Model 3的降价有望降低至19万多一点,虽然当时特斯拉方面进行了否认,但是几乎所有的消费者和评论都认为,国产Model 3价格跌破20万是早晚的事儿,只不过是时间长短问题。自上一次价格调整之后,国产Model 3的价格已经有很长时间没有动了,补贴后24.99万是标准续航版Model 3的价格。不过最近有消息称,特斯拉在某渠道的价格已经跌破了20万元,最低起售价只需要19.9万元。

日前网上流传出一张“宁德时代内部员工购买特斯拉优惠”的图片,从图片上可以看到,针对宁德时代员工,特斯拉提供了一批2020款的标准续航版全新特斯拉Model 3车型,内部员工价为19.9万元—20.6万元,其中黑色外漆、黑色内饰、18寸轮毂车型的内部员工价为19.9万元。

事实上,特斯拉供给给宁德时代员工的这批标准续航车型,都是宁德时代提供电芯的磷酸铁锂版本车型,而销售的对象则是宁德时代总部和全资子公司全体员工,也就是说,只要是宁德时代及其子公司的员工,都有机会可以买到优惠很大的国产Model 3标准续航车型。

实际上,在国内,很多车企和集团都有针对内部员工、经销商员工、供应商员工的内部购车价,整体价格非常便宜。之前一汽集团旗下的一汽奥迪一汽大众一汽奔腾一汽马自达上汽集团旗下的上汽大众上汽通用等品牌就进行过内部购车。比如之前奥迪Q7的内部优惠高达20万+,奥迪A8L的最大优惠幅度超过了24万元。所以通过比较大的优惠就能买到新车,也算是汽车厂商、经销商、供应商员工的一种福利了。

不过也有网友比较“酸”,说特斯拉这招其实就是将了宁德时代一军,因为去年冬天,搭载宁德时代磷酸铁锂电池的Model 3车型,很多车型都出现了续航锐减的情况,这对于特斯拉的产品口碑产生了非常负面的影响。所以如今特斯拉将这些搭载宁德时代电芯的车型低价“返销”给宁德时代,让宁德时代的员工也感受一下自家提供的磷酸铁锂到了冬天续航水平有多糟糕。当然这是网友的“阴谋论”,也算是一种调侃。

不管怎样,对于宁德时代来说,生产的电池电芯可以进入特斯拉的供应链,对于提升产品知名度以及增加销量,都是非常有现实意义的;而特斯拉在产品价格上“反哺”宁德时代,也能让宁德时代的员工可以买到低价的Model 3车型,这也算是好事一件了。

当然了,如果大家也想买到优惠如此之大的特斯拉Model 3,办法也不是没有,只需要符合一个条件就可以,那就是“火速”入职宁德时代或者是其全资子公司,那么也就有机会获得这样的机会了。而且作为电动车时代,最具有发展潜力的供应商之一,入职宁德时代也是一个很有前途的选择哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐