切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3分钟看车圈:465公里?全新国产奥迪纯电SUV快要上市

2021年03月29日 17:49:02
分享到:
来源:路咖汽车

[新车]超400马力电机/最高续航465km,奥迪两款纯电动SUV要来

近日我们得到新消息,进口奥迪e-tron Sportback和一汽-大众奥迪e-tron两款纯电动将在4月11号左右上市。这两款车外观设计不同,进口奥迪e-tron Sportback最大亮点就是用了溜背造型设计,国产奥迪e-tron用了S-line运动套件。动力部分,国产奥迪e-tron 50 quattro搭载156马力前电机+234马力后电机,配备三元锂电池组,NEDC工况续航465km。奥迪e-tron Sportback 55 quattro搭载双电机,最大功率360马力,boost模式下最大功率408马力,WLTP标准续航446km。(图片来源于网络)

[新车]上海车展上市/最低油耗5.3L,比亚迪第3款DM-i车要来

今年1月份,比亚迪发布3款DM-i混动新车,包括1款轿车和2款SUV。目前它已经上市2款新车,近日我们得到新消息,第三款新车比亚迪唐DM-i将在下个月上海车展期间上市,它之前公布预售价为19.78-22.48万元,这个价格在3款车中是最高的。新车基于比亚迪DM-i平台打造,最大亮点就是搭载全新1.5T插电混动系统,配备磷酸铁锂"刀片电池",有纯电续航52km和112km两种车型,亏电下百公里油耗分别是5.3L和5.5L,8.5秒破百,设计层面预计和在售唐DM差不多。(图片来源网络)

[新车]本田CR-V的对手,第五代途胜L还有半个月上市

近日我们得到新消息,北京现代全新途胜L将在4月12号上市,它之前已经公布预售价17-21万,上市后竞争对手有东风本田CR-V一汽丰田RAV4荣放等车型。设计层面来看,新车变化是非常大的,用了全新参数化设计的格栅和隐藏式大灯。车身长度4670mm,轴距2755mm,比老款车分别加长了125mm、85mm。内饰取消很多实体按键,换上了按键式电子挡杆,搭配10.25英寸TFT全彩液晶仪表、10.4英寸全触控中控屏、多达23项ADAS智能安全驾驶辅助系统。从270TGDi尾标看,新车可能换装1.5T发动机,匹配7速干式双离合变速箱。(图片来源于网络)

[新车]不到9万就能买中型SUV,捷途X70M又推2款新车

近日,捷途X70M又推出2款新车,分别是1.5T手动都市伙伴型和1.5T DCT豪华伙伴型,售价分别是7.99万元和8.99万元。1.5T手动都市伙伴型是手动挡系列的次高配车型,它比高配便宜8000元,减少定速巡航、可开启全景天窗、后座出风口、后雨刷、后视镜加热等配置。1.5T DCT豪华伙伴型和现款尊伴型价格一样,但是配置少了前后驻车雷达、驾驶模式切换、环境氛围灯、车载空气净化器、PM2.5过滤装置等。动力继续搭载1.5T涡轮增压发动机+6速手动/6速双离合变速箱。(图片来源网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐