切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

野马不再只是轿车 福特全新SUV即将上市 零百加速只需3.5秒

2021年04月05日 09:17:01
分享到:
来源:鬼斗车

福特的Mustang,或许是90后最接近速度感的一款车子,不是平行进口车的版本,却有着如出一辙的外观和出去炸街的帅气,已然是足够。但是今天再提到Mustang,就跟轿车无关了,而是变身成为一款SUV,预计将在上海车展之前上市。

肯定还是海外版先卖,所以这一次很大程度上,国内版本也是延续了海外的设计。显示那一匹奔驰的“野马”logo还是在中间,所以整体看起来虽然是SUV却依然是“肌肉男”。较强的科技感,加上封闭式的前进气格栅和隐藏式的门把手,说明这款车的定位,不是为了城市,而是为了速度。

侧面上看起来,这款车应该是更具有辨识度,腰线是棱角分明的设计,凸显出强大的力量感。溜背的设计和其他SUV还有些许不同,因为Ta的确太流线了,这种设计一般都用在轿跑上,为了降低油耗、提升速度感的风阻系数那都是相当之低的。

Mustang Mach-E在保留了三个竖条灯组的基础上,进行了优化设计,点亮后依然极具辨识度。

内饰上TA真的和之前长安福特SUV产品都不一样。方向盘上依然还是野马logo,中控是一个竖直的15.5英寸大屏,是否和比亚迪一样可以旋转现在还不清楚。中控部分的储物空间很多,整体的灰色感觉加上黄色的装饰条,总是觉得这款车很简单,但是相当高档。值得一提的是,新车搭载了最新版本的SYNC系统,整体的UI和操作逻辑都进行了优化,并且在支持OTA升级的同时还带有语音识别等交互功能。

动力方面,新车将提供标准版、长续后驱版、长续四驱版、GT版车型,其中使用75.7kWh电池车型匹配的是最大马力为258Ps的电机。全驱版分别为337Ps和565Nm,而顶配的GT长续航全驱版为465Ps和830Nm。EPA工况下的续航里程为370-480公里。

鬼斗车观点:漂亮吗?还真是很唬人的样子,尤其是顶配的GT版本,据说零百公里加速的时间只有3.5秒。要知道这是很多轿车都不能达到的速度。新车预计售价在35万左右,你愿意买TA吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐