切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新三菱欧蓝德,硬汉气息十足

2021年04月08日 12:09:04
分享到:
来源:水滴汽车App

近期三菱传出了全新欧蓝德在日本工厂下线的消息,新车将会在4月份在美国等市场上市。近期的三菱由于各种原因好像已经消失在我们的视野当中了,作为曾经的三菱或许怎么也想不到自己会变成现在这个样子。随着全新欧蓝德的消息被公布出来,相信一定有很多人会非常期待这款全新的车型。

外观方面,全新三菱欧蓝德采用了全新的设计语言,前脸倒梯形的进气格栅搭配上镀铬条的装饰体现出了该车浓厚的硬派气息,分体式大灯营造出了很强的层次感,硕大向外展开的C字型镀铬装饰也让车头显得更加精致。

车身侧面采用平直的腰线,没有过多花哨的设计也让新车看起来异常的低调。尾部也是较为简洁的设计,纤细的尾灯也让尾部极具设计感。

内饰方面,悬浮式的中控屏幕与按键等结合在了一起,白黑双色的搭配也让内饰显得更加高档,贯穿式的空调出风口也让内饰极具设计感。

动力方面预计会搭载2.5L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

文/马越

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐