切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利全新SUV官图曝光!全系2.0T、中控1米长屏幕,哈弗H6也傻眼了

2021年04月08日 21:17:01
分享到:

日前,吉利汽车曝光了星越L外观和内饰官图。从曝光图中可以看出,新车采用翠羽蓝内外饰全新配色,以及Bose高级定制音响、特制麂皮座椅、自定义氛围灯、珍珠缝线等配置,彰显出吉利家族旗舰级SUV的高端品质。此外,新车将于上海车展首发亮相。

外观上,新车造型较现有的吉利车型更趋于“硬汉”形象,整体轮廓硬朗大气,整体沿用了吉利汽车4.0代产品家族式设计语言,其中前脸造型采用了与吉利星瑞类似的直瀑式前格栅,以镀铬饰条进行装饰,搭配居于正中的吉利黑标logo,提升档次感与品牌辨识度的同时,增加了整车的运动感与豪华感。

前脸两侧的矩阵式前大灯,采用上下两排能量晶体大灯加双透镜式LED光源的三段式设计,全系标配LED光源,拥有126个LED灯珠,每个灯可以单独控制,并且有不同的亮度变化可进行定义,后期还可通过OTA实现更多灯光效果。而下方包围通过贯穿式镀铬条进一步拉宽了视觉宽度,配合两侧仿导流孔的设计,造型独树一帜。

得益于CMA架构的安全基因,星越L的大灯拥有最高的主动安全灯光设计,满足全球五星碰撞要求,照度达到二级标准,路面照射亮度150LX,灯光照射距离175m,路面照射宽度23m。更有同级独有的灯光秀功能,大灯可以分秒不差地跟随音乐律动。同时,还具有自动大灯、智能远近光切换、3种迎宾灯语、Goodbye欢送模式等各种丰富的功能配置。尾灯也同样采用了贯穿式的设计,使尾部的层次感和科技感大幅提升。

星越L内饰主题也是翠羽蓝配色,灵感来源于西安古都采风时候的青铜器元素。内饰大面积使用了高档的麂皮面料,缝线采用造型精巧的珍珠缝线,并拥有亲肤触感的麂皮座椅。

新车还采用长度约100cm的“贯穿式”中控屏设计(中控屏+副驾娱乐屏),进一步彰显了科技感。此外,内饰还拥有72色自定义座舱氛围灯,以及东方新韵编织纹理、中国结等中国元素。

值得一提的是,星越L量身定制的Bose高级音响系统,采用10只高性能扬声器和Bose特有的数字信号处理技术,以及ANC主动降噪功能,并通过精准的布局和专属的定制调音,带来音乐厅般的沉浸体验。

动力方面,星越L全系搭载的2.0TD发动机有中高功率两个版本,中功率版本最大功率160kW,最大扭矩325N·m,传动系统匹配7速湿式DCT变速箱;高功率版本最大功率175kW,最大扭矩350N·m,与之匹配的是爱信8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐