切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

对话本田全新中排授权店负责人:本田独特的产品魅力和服务体系

2021年04月08日 23:51:01
分享到:
来源:Dmoto达摩院

新春伊始,万象更新。

作为本田布局中排量机车市场的全新利器,本田Honda Wing经销门店早在前两年就开始密锣紧鼓地筹备。

从市场定位看,本田Honda Wing与本田的传统的大排量机车店Honda Dream Wing经销门店和合资本田经销门店实行差异化营销,谱写了本田在国内摩托车市场的“全案销售”新篇章——将覆盖125-1000cc内的全排量段产品,将带给国内用户更全面的FUNNY。

▲先看看位于广州番禺海伦堡创意产业园的首批本田Honda Wing授权门店店长的介绍视频

达摩院认为,Honda Wing授权门店作为本田在国内担当着“承上启下”的独立营销网络:一方面,Honda Wing比本田大贸经销门店更加贴近喜欢摩托车的普通消费群体或潜力消费群体,用户群体的基础更广泛。

另一方面,Honda Wing依托合资本田现有的核心网络渠道,这些商家更懂得如何营销中排产品,更懂得中国消费者的需求;再一方面,对比合资经销商门店产品,Honda Wing的定位和产品属性更高,更加迎合国内用户消费升级、对黄金排量机车的实际需求。

在CM300太子、佛沙350大踏板以及CB300R三款全新中排进入预售后,近段时间的本田Honda Wing门店的关注度一直比较高,“一览新店新产品的意愿在广大车迷圈涌现”。但由于种种原因,车迷对本田Honda Wing所获取到的信息仍然较为缺失。

为了让用户对本田Honda Wing中排店的,达摩院日前走访了位于广州番禺海伦堡创意产业园的首批本田Honda Wing授权门店,为大家一探到底。

▲位于番禺海伦堡创意产业园内的广州天骑首批Honda Wing授权门店

广州天骑店与其他Honda Wing授权门店布局基本一样,分为展示区、售后服务区、休息区和试驾区等几个区域,各个区域的整体风格按照本田独有的理念和元素来设计。

▲车型展示区

▲售后服务区

售后服务区包括日常点检、车辆维修保养、洗车美容等功能。

▲二楼整层装备和俱乐部等区域

二楼整层则设有骑行服、头盔以及手套等装备品,此外,为了加大车友们的沟通交流和本田俱乐部队伍的建设,二楼也设有广州天骑俱乐部休息区。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐