切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚X7 Geeker版上市,"车界小米"真的来了?

2021年04月10日 09:26:01
分享到:
来源:车市谈

长安欧尚X7上市仅仅一年多,其累计销量已经超过15万辆。这代表着长安欧尚X7已经在紧凑级SUV市场中强势崛起,也标志着长安欧尚品牌得到了市场和消费者充分认可。

4月9日,长安欧尚X7序列下的全新智能SUV——长安欧尚X7 Geeker版正式上市,市场指导价11.49万元。新车主打黑科技,旨在开启汽车人脸智控时代。那么,其实力究竟如何,能否成为"车界小米",助力长安欧尚汽车再接再厉呢?

阳光帅哥

从外观来看,新车和现款车型基本一致,采用"仿生自然"设计理念,使车辆与外部自然环境融为一体,以行云之迹美学车身、太空漆面、暗骨格栅、唤醒式LED灯组等打造精品SUV高品质外观,稳健的姿态和完美均衡的比例,像极了一位阳光的帅哥。

可见,超高的颜值是长安欧尚X7的一大"杀手锏"。在全球知名专家的评鉴下,长安欧尚X7获得国际CMF设计奖,自然能征服当下越来越"挑剔"的消费者,为用户带来前所未有的美学体验。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。虽然定位紧凑级SUV,但凭借远超同级的2780mm超长轴距以及大五座的设计,新车为车内每一个驾乘人员都能创造自由舒展空间,可以翘二郎腿,葛优躺随意放飞,无任何拘束感。

车界小米

新车命名为"Geeker版",是一款全新智能SUV,可见智能科技配置才是其硬核实力,将为热销再添一把火。

进入车内,新车整体延续现款车型的内饰布局,看起来变化不大,但是首次搭载了车内外双摄人脸智控系统,支持刷脸开门、刷脸启动以及手势控制等功能,进一步提高车辆的使用便捷性。

简而言之,有了这个配置,你出门无需携带车钥匙,按压门把手即激活人脸识别功能,"刷脸"即可打开车门。随后,座椅便会自动向后让出距离,自动调节座椅到驾驶人熟悉的位置;车机会迅速登录到专属账号,同步用车偏好......

为此,新车专门对车机系统进行了升级,搭载开放式OnStyle智能网联系统、远程OTA升级、1.2GHZ车机芯片、安卓9.0操作系统、双1080P显示驱动等,可对用户指令实现快速响应。

可见,长安欧尚X7 Geeker版对新生代年轻消费群体的用车心理拿捏得是挺精准的。在智能车联网的基础上,新车新增人脸智控系统,开行业先河,让用户充满期待。

骨子里的技术男

长安欧尚X7是"骨子里的技术男",其在动力上的表现也让人对它刮目相看。

新车搭载蓝鲸1.5T直喷发动机,最大功率达131kW,最大扭矩达265N·m,匹配7速湿式双离合变速器,百公里油耗仅为7.4L,超越了众多同级车型,加上长安全球研发中心专业调校柔性副车架,带来媲美合资的一流驾控体验。

动力再强,安全不能忘。长安欧尚X7标配高强钢环形车身、胎压监测功能、PM0.1级高效复合滤芯、柔性副车架、五大主动安全系统(ABS+EBD+EBA+TCS+ESC)等六大安全配置,全方位提升驾乘安全性。

写在最后:

竞争力的根本就是产品本身,如果品质过硬而价格合理的话,没有理由不火的。依托长安汽车的全球研发/制造实力,长安欧尚汽车迅速成长。凭借超强的产品实力,长安欧尚X7被誉为紧凑级SUV"三好生"。上市仅仅一年多,其累计销量已经超过10万辆,成为10万元紧凑级SUV最具质价比之选!

长安欧尚X7 Geeker版深刻洞察消费者的用车需求,针对性地推出科技新品,将带给广大消费者特别是年轻人与众不同的车生活,让我们共同祝福长安欧尚X7,祝愿长安欧尚X7 Geeker版大卖!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐