切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最新家族式设计 搭1.5L发动机 福睿斯正式开启预售

2021年04月12日 16:23:05
分享到:
来源:爱卡汽车

4月12日,长安福特新一代福睿斯正式预售,钻石版本的预售价为10.58万元。新车采用了最新的家族式设计,看起来更加时尚,动力方面将搭载1.5L发动机。值得一提的是,新车将于上海车展正式亮相。

福特 福睿斯

外观方面,从此前曝光的申报图来看,新款长安福特福睿斯采用了最新的家族式设计,在进气格栅上方有一条镀铬饰条,连接两侧的大灯组,使前脸看起来十分运动。

内饰方面,仪表屏与中控屏融为一体设计的双10.25英寸车载智联大屏,可实现多媒体、导航、电话功能双屏联动,同时0.2秒的屏幕响应速度,令触碰交互更加便捷。在智能配置方面,新车配备了车载微信和小福在线”车载智行信息娱乐系统自带王者荣耀语音包。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4633/1825/1490mm,轴距为2687mm。动力方面,新车预计将继续搭载1.5L发动机,最大功率为90kW(122马力),峰值扭矩为152Nm,传动方面与之匹配的是6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐