切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3月SUV销量TOP10:哈弗H6重回榜首,本田成最大赢家!

2021年04月13日 17:55:02
分享到:
来源:SUV之家官号

昨日,乘联会发布了2021年3月SUV车型的销量数据。根据数据显示,3月份SUV销量为77.7万辆,同比增长61.7%,环比增长39.6%。根据TOP10榜单显示,自主品牌有两席入榜,其中,哈弗H6在上月短暂“失守”冠军宝座之后,本月又重新回到榜首,继续续写销冠神话。于此同时,作为排行榜前三甲的长安CS75这次也不甘示弱,强势夺得了第二的位置。不过,上月入榜的吉利博越长安欧尚X5本次则跌出前十,稍有遗憾。此外,合资品牌依然是德系、日系的天下,其中,大众途观以16875台的销量位列第五,奥迪Q5L作为唯一豪华品牌车型以15270的销量取得了不凡的成绩,而丰田RAV4和日产逍客则分列第六、第九位。值得一提的是,此次榜单最大的赢家莫过于本田品牌,凭借CR-V、缤智、皓影和XR-V,一家强势占领四席的位置,由此看来,本田的SUV车型的确很受国内消费者的青睐。了解有关3月SUV销量排行榜TOP10的更多信息,请参考下方准备的销量排行榜图解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐