切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又要发新车?上海车展本田将有多款新车亮相!《摩托车》杂志带你看现场直播

2021年04月15日 14:51:04
分享到:
来源:摩托车杂志

Honda今年不断发力,年初CM300、NSS350和CB300R发布售价,全新的中排店也如雨后春笋般逐渐遍布全国。而即将到来的上海车展,Honda又将有多款新车发布,其中两款车Honda方面已经在之前的预热内容中“半官宣”了,我们猜测是CB1000R和CB400X。

从Honda官方放出的图片不难看出,CB1000R和CB400X的明显特征,其中从头灯看CB1000R还是2020年底改款的最新版,而CB400X此前已经在工信部的网站找到信息,极有可能是国内生产的。一款是Honda的顶级街车,一款是Honda中排店的又一员猛将,两款“打头阵”的新车是不是让大家很期待呢。

这一代的CB1000R最早是在2017年米兰车展亮相的,当时整个CB-R家族都改为了NEO Sports Cafe风格,而CB1000R就是其中一款。到了2020年底,Honda又对CB1000R做了小改款,动力基本不变的情况下升级了电喷系统以及仪表,车头的外观也变得更加犀利。

整车搭载的是CBR1000R的同款四缸动力平台,在CB1000R上最大可爆发143.5hp最大马力和104N·m的最大扭矩(欧版),同时还配备了电子油门等丰富的电控系统,当然最吸引眼球的还是它单摇臂的设计。

CB400X相信是很多车友关注的热门车款,因为这款车极有可能是采用CM300的模式,在国内生产,所以价格方面要比整车进口要更加亲民。这款车其实可以看成是CB500X的姊妹版,这种跨界的中排量车型是目前国内市场的热门产品,无论是娱乐休闲还是长途摩旅都能应付自如,现在就看Honda给这款车的定价以及配置如何了。

从我们得到的消息看,此次上海车展,Honda应该不仅仅发布这两款车,可能还会有其它车款发布,具体还有哪些车款发布,大家可以期待4月19日的Honda新品发布会。《摩托车》杂志将携手@白晓萌_小布为大家带来发布现场全程直播。届时大家有哪些想了解的问题可以在直播评论区留言。此外,我们还会在《摩托车》杂志官方微博和今日头条上随时以图文、小视频的方式进行直播报道,老铁们提前关注,不迷路!

直播平台:

《摩托车》杂志 抖音平台,主播为爱骑车的美容时尚博主 @白晓萌_小布

《摩托车》杂志 一直播平台,主播为《摩托车》杂志测试编辑 张多

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐