切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威鲸官图发布 全新演绎律动设计

2021年04月16日 00:45:06
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,上汽荣威旗下全新SUV——荣威鲸官图正式发布,新车将于本届上海车展首发亮相。荣威鲸采用“律动唤醒”高能设计,潮流感和未来科技感爆棚。同时,作为荣威全新系列的首款产品,荣威鲸将承担起加速品牌年轻化进程、推动品牌升级向上的重任。

造型上,荣威鲸通过对律动设计的全新演绎,推出了“律动唤醒”全新设计理念,以全新汽车设计价值观,打破陈旧规则,创造能和年轻人产生共鸣的设计。

作为“律动唤醒”设计理念的首款车型,荣威鲸展现出了极富个性的律动美感。新车格栅设计和车辆浑然一体,呈现智能感与精致感。

侧面采用溜背造型,和前冲的机盖前后呼应,营造超强运动感。新车还将搭载“能量立方”前大灯,其灵感来自能量晶体,象征鲸所蕴藏的巨大能量。

尾灯则采用了“星际隧道”设计,灵感来源于时空隧道,以“ X ”为中心向远处无限传递。

与此同时,上汽荣威还同时宣布将推出全新产品系列。该系列将推动荣威品牌从关注大众化需求向洞见每个人的个性化需求转变,与当代年轻人形成同频共振。可以预见,该系列的推出,将加速荣威品牌年轻化进程,增强荣威品牌个性化基因,持续推动品牌升级向上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐