切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预示雷克萨斯未来设计方向 LF-Z概念车亮相上海车展

2021年04月16日 08:04:01
分享到:
来源:汽车森林

代表着未来雷克萨斯加速迈向电气化的全新概念车LF-Z将于上海车展亮相。LF-Z整体营造出轿跑SUV造型,大气的车身比例带来修长的车头和流畅车顶线条,呈现简约科幻风格,同时进一步强化宽车体、低重心的车身姿态。内饰呈现耳目一新的极简风格,驾驶员被三联屏抬头显示器包裹,通过方向盘就可以对全车进行控制,其他地方几乎没有多余按钮。

LF-Z长、宽、高为:4880/1960/1600毫米,轴距达到2950毫米,搭载90千瓦时锂离子电池,WLTP续航里程达到600公里,拥有百公里加速3秒实力。还拥有:线控转向系统、DIRECT4四轮驱动控制技术、驾驶印迹(Lexus Driving Signature)等多项全新技术。到2025年,LEXUS雷克萨斯将推出20款新车型,包括纯电动、插电式混合动力、混合动力以及更多的电气化车型,开发多样化的产品阵容。

现如今LF-Z的参数数据十分亮眼,处于领先水平,不过要正式量产还有几年时间,新能源汽车正处于快车道发展,不知这样的优势能否保持到量产,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐