切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021上海车展探馆:奔驰S 500 L 4MATIC

2021年04月17日 00:38:13
分享到:
来源:易车

易车讯 在2021上海车展开幕前夕,易车前方探馆团队拍摄到了奔驰S 500 L 4MATIC,作为奔驰家族的旗舰级轿车产品,该车采用奔驰家族最新的外观和设计理念,搭载3.0T发动机。

外观方面,奔驰S级的轴距较前代车型增加51毫米,带来3216毫米的同级最长轴距。不仅如此,奔驰S级车身尺寸全面升级,车身长度为5289毫米(较前代车型+34毫米),宽度为1921毫米(+22毫米),高度为1503毫米(+12毫米)。

奔驰S级车内经过重新设计,大面积垂瀑式开孔木饰板前后辉映,其灵感源自豪华游艇的游艇甲板,营造出犹如贵宾厅般的豪华空间。凭借主动式环境氛围灯,梅赛德斯-奔驰首次实现了互动式内饰照明。主动式环境氛围灯包含263个LED光源,带来流动绚丽的视觉效果。

动力系统方面,奔驰S 500 L 4MATIC搭载3.0T直列六缸发动机,功率320千瓦,扭矩435牛·米,匹配9挡自动变速箱和4MATIC四驱系统,百公里加速5.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐