切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产天籁纵擎挑战赛第三季-深圳站圆满收官

2021年04月17日 16:23:05
分享到:
来源:汽车图片

2021年4月11日,天籁纵擎挑战赛第三季-深圳站于龙华市培驾校圆满收官。

与以往不同的是,本次活动将天籁纵擎挑战赛搬到了驾校训练场,让驾校学员、保客潜客零距离感受天籁2021款澎湃、从容、掌握的越级驾乘体验。

本次活动分为学员专场及客户专场有序进行,并设置车手表演、试乘试驾、趣味游戏等创意环节,让参与来宾在轻松愉悦的氛围中感知天籁2021款的越级产品实力,开启一场与众不同、驾享合一的天籁试驾之旅。

花式炫车竞技一触即发

活动伊始,深圳东风南方华盛店总经理吕宁先生、华悦店总经理郭超先生分别带来开场致辞,欢迎并感谢现场驾校学员以及媒体来宾们的到来。

▲深圳东风南方华盛店总经理吕宁先生

▲深圳东风南方华悦店总经理郭超先生

随后,华龙店销售经理王菲菲女士为媒体来宾们介绍讲解东风日产全车系的发展历史以及天籁焕新归来的进阶技术。立足舒适之上,天籁作为日产旗舰当家花旦,以其深入人心的驾控基因和舒享技术赢得用户广泛青睐,而在SUV阵营里,奇骏、逍客也毫不逊色,在细分领域持续发挥车型优势,用硬核实力征服更多车主用户。

▲深圳东风南方华龙专营店销售经理王菲菲女士

随后,一场精彩沸腾的天籁车技秀拉开试驾挑战赛的序幕,白红对决,加速狂飙加漂移;竞逐追击,随心所驭更硬核,专业车手与天籁2021款的各种“神操作”、“神走位”让现场围观的来宾纷纷直呼过瘾,期待值瞬间拉满,只等前往训练场上一“试”为快。

动静之间 感知非凡驾控

整个试驾环节包含动态体验、静态体验两大项目,通过设置多项试乘试驾科目,体验官们更真实、更全面地感受“超变擎”、“超智驾”、“潮智联”联合带来的越级驾享魅力。

动态体验中,天籁2021款凭借基于VC-TURBO超变擎与ProPILOT超智驾的超级科技组合,模拟用户的日常出行环境,设计拥堵、跟停、直线加速等试驾科目,一展硬核实力,不负“科技天籁”之名,完美诠释日产旗舰风范。

不同于动态体验的风驰电掣,静态体验环节通过六大动作为体验官们全面呈现天籁2021款进阶掌控的舒享智能科技。一脚轰鸣起步,迸发运动基因;一声“你好日产”,世界触手可及;一手操控点击,实现远程控制;一次聆听体验,舒享私人空间……全面强大的舒享智能科技,赢得天籁试驾体验官们纷纷点赞。

除此之外,活动也同时设置了“天籁问答”、“智能避障”、“动力无限”等互动游戏,让体验官们在趣味体验中感受天籁魅力,在游戏惊喜中拉近彼此距离。伴随着惊喜福利的颁发送出,以及现场来宾们的欢声笑语,天籁纵擎挑战赛第三季-深圳站圆满落下帷幕。

▲深圳东风南方汽车销售服务有限公司营销支持部部长 景密先生(右一)

▲深圳东风南方华悦店总经理郭超先生(右一)

驭鉴全新天籁,此刻改变一切。通过这场深度试驾,现场媒体和车主客户对天籁2021款的“超变擎”先进动力、“超智驾”智能驾控以及“超舒适”舒享体验留下了深刻印象,共同见证天籁ALTIMA作为中高级轿车市场领航者的全方位实力。

在未来,东风日产也将持续推出更多丰富多彩的车主活动,制造更强的情感共鸣,不断超越消费者期待,为车主粉丝们带来更多的惊喜时刻,携手并肩,一起解锁创造更纯净、更兴奋、更美好的人•车•生活!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐