切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021上海车展:丰田全新纯电SUV BZ4X 全球首发

2021年04月19日 11:30:02
分享到:
来源:新车部落

2021上海车展现场报道,新车部落从2021上海车展现场获悉,丰田汽车旗下全新的纯电动SUV的概念车——bZ4X于上海车展现场全球首发。据悉,新车基于丰田e-TNGA打造。

外观方面,新车采用了全新的外观设计语言,与现有的车型截然不同,封闭式的中网搭配极为激进的贯穿式C型头灯组,营造出新能源车型所特有的科技感。前包围两侧同时加入了更多的折线处理,整个车头留给我们很深的印象。

内饰方面,新车采用很有线条感的几何元素,比如方向盘采用类似矩形的设计,除了品牌LOGO和按键之外,没有其他的复杂元素,整体设计很是清爽。仪表盘和中控屏也是颇为硬朗风的设计,其中中控屏下方还保留了部分实体按键,机械与科技两种风格很好地融合在了一起。整体来看,内饰设计偏向驾驶员一方,或是基于实际驾驶场景的考虑。

据悉,新车将基于丰田e-TNGA架构打造,定位于一款纯电动中型SUV,车身尺寸与RAV4相仿,同时还会推出配有斯巴鲁LOGO的衍生车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐