切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

WEY品牌荣膺太平洋汽车2021极智先锋潜力品牌奖项

2021年04月25日 16:01:01
分享到:

4月20日,太平洋汽车“2021极智先锋颁奖典礼”在上海黄浦江畔举行。WEY品牌凭借在智能领域的创新领先表现,荣膺“2021极智先锋潜力品牌奖”。WEY品牌获奖,充分展现出了品牌在智能汽车领域的显著实力,成为引领行业标杆的重要力量。

WEY以智能革命为引擎,始终坚持正向研发,不断冲击行业科技水平天花板,打造出“咖啡”智能平台,致力于抢先推出影响行业的新一代的智能汽车,为品牌智能化之路立下有迹可循的发展之路。

WEY品牌正以“新一代智能汽车”掀起了一场智能化变革,推出WEY摩卡、玛奇朵等SUV产品,具备良好的产品体验以及较高的性价比表现,这些产品必将得到市场的认可。

其中“新一代智能汽车”首款量产车型摩卡,搭载全球首次量产全固态激光雷达,拥有6大冗余设计,全时运转,互为备份。这款车将首搭车规级5G+V2X,实现万物互联,并拥有HWA高速公路辅助、NOH高速自动领航辅助、HWP高速公路领航驾驶功能,引领高速辅助驾驶领域。此外,新车还拥有记忆泊车+代客泊车+探索前进等技术,开启全新驾趣。

在智能座舱上,这款车搭载多模交互、智能语音、手势挪车、智能车控等人性化交互系统,拥有响应式导航、代驾模式等人工智能助理。未来还能通过OTA的方式拓展更多的便利性功能。

WEY品牌拥有“咖啡智能”架构,将“智能驾驶”、“智能座舱”、“智能服务”三大应用场景首次完美的融合,期待摩卡、玛奇朵以及拿铁在ICT-300中的表现。

“极智先锋潜力品牌奖”是由业内知名汽车垂直网站太平洋汽车发起主办,评定内容涵盖汽车品牌智能战略、智能研发、智能制造等多方面。对于汽车行业而言,拥抱智能化是大势所趋。未来,WEY品牌将致力于汽车技术的智能化升级,为消费者带来更多智能化汽车产品,助力智能生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐