切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安CS75 PLUS荣膺太平洋汽车2021极智先锋十大车型奖项

2021年04月25日 16:10:01
分享到:

4月20日,太平洋汽车“2021极智先锋颁奖典礼”在上海黄浦江畔举行。长安CS75 PLUS凭借在ICT-300智能测试中的优异表现,荣膺“2021极智先锋十大车型奖”。长安CS75 PLUS获奖,充分展现出了长安汽车在智能汽车领域的优秀实力,成为引领行业智能标杆的重要力量。

长安CS75 PLUS体现了长安汽车深厚的造诣。在ICT-300智能汽车测试当中,自动驾驶的表现稳若磐石,表现出超强的稳定性。另外,长安CS75 PLUS也体现出长安汽车对于中国汽车市场有着超强的洞察力,他们深知中国消费者的用车需求,所呈现出来的产品自然是最适合中国消费者的用车习惯,这也是长安CS75 PLUS最终获得优越成绩的重要原因。

ICT-300智能评测标准分为自动驾驶、智能座舱、性能测试三个大类,每一大类分为硬件指标及软件指标两个维度,分40余个具体评分项目进行打分。

长安CS75 PLUS的自动辅助驾驶硬件有着很高的水平,具备高智能化的自动泊车、识别并规避障碍物/行人、带智能减速功能的车道保持系统等能力,在自动驾驶部分获得了93分的高分。

智能座舱方面,长安CS75 PLUS 12.3寸中控屏在显示细腻程度、车机性能、语音交互以及智能集成度的表现均让人满意,该部分获得73分。作为家用SUV,长安CS75 PLUS在麋鹿测试、隔音测试中表现上乘,印证其安全稳定性高、行驶品质佳的产品亮点。最终,长安CS75 PLUS以185分的总成绩在极智+ICT-300智能汽车排行榜中位列第二,综合实力强劲。

“极智先锋十大车型奖”是由业内知名汽车垂直网站太平洋汽车发起主办,评定内容涵盖汽车自动驾驶、智能座舱、性能测试三个大类多个项目,全面评估汽车在智能化方面的具体表现。未来,长安汽车将致力于汽车技术的智能化升级,为消费者带来更多智能化汽车产品,助力智能生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐