切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

厦门一特斯拉倒车撞伤一家四口,警方通报:肇事女司机初步排除酒驾

2021年04月25日 16:51:05
分享到:
来源:

据厦门警方官方微博消息,4月25日11时53分,思明区常明路莲坂西小区外发生一起小型轿车与二轮电动车相撞的交通事故,思明交警大队迅速到场处置。

经查,系左某某(女,56岁,厦门人)驾驶闽DD5***7小型轿车在该小区南门起步时,车左侧与小区道闸发生碰撞,随后在倒车时,车尾又与沿常明路由东往西行驶的二轮电动车发生碰撞,造成电动车驾驶员余某(女,35岁)及电动车上的三名儿童倒地受伤,其中1名儿童腿部骨折,其他均为擦伤。目前,伤者已送医治疗,肇事司机正在配合警方调查,初步排除酒驾,事故原因正在进一步调查中。

据厦门日报此前报道,事故发生在劳动力大厦莲坂西小区附近路段,肇事车辆为一辆黑色的特斯拉。现场目击者称,涉事小车疑似正在倒车时,与电动车发生碰撞。

潇湘晨报综合报道

【来源:潇湘晨报】

版权归原作者所有,向原创致敬

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐