切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款红旗L5曝光!比劳斯莱斯更有气场,不愧是顶级国产豪车

2021年04月25日 19:35:04
分享到:
来源:车说万象

国产豪车里的扛把子非红旗汽车莫属,而在前些天,红旗L5这款车又爆出新消息,尽管相关图片仅是谍照,但大体上我们可以看到该车的外观设计理念是怎样。

从谍照上我们看到该车在总体设计风格上偏向于劳斯莱斯,其中瀑布流式的前脸格栅加上形状规整的车头大灯组,如果不细看,或许真以为这车就是来自于劳斯莱斯旗下。由于是谍照的关系,具体细节看不到,不过从侧面整体看,新款红旗L5在可视面积,立体感上是要更强,这气势是完全不输给劳斯莱斯

单从视觉外观上就能看出这个车轮尺寸要比前代要大,豪华感要更足。此外,从车体长度上看,也是要比前代更长。由此我们或许可以猜测,该车也可能要走加长版路线。

在动力配备方面,有消息称新款红旗L5会舍弃老旧的V12引擎,继而改用一款V8引擎。这款引擎出处是哪里?据说是来自一汽集团的一款佳作,4.0L涡轮增压引擎,可能在油耗上会比此前的V12引擎要经济不少。

新款红旗L5在设计上可谓是实现了一个大跨越,跟此前的L5完全不同。不过更接近当代审美与潮流,也是一件好事。这些年红旗无论在设计、还是口碑、亦或是销量上面,都获得了巨大成功。作为顶级的L系列产品之一,新款L5的推出也会进一步提升品牌的形象与高度,不过这款车未来价格必定不菲,是否会对民用市场全面放开也是未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐