切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田全新缤智日本上市,约13.68万人民币起售,国产版明年上市

2021年04月26日 10:02:04
分享到:
来源:水滴汽车App

日前,有媒体通过相关渠道获悉,本田全新Vezel车型(国内为缤智)已在日本市场正式发布,这款车将于近期开售并交付工作。动力上,该车将搭载1.5L自然吸气发动机以及1.5L混合动力引擎。新车共推出7款车型,其中传统燃油版2款,其余5款均为HEV混动车型,总体售价区间约合人民币13.68万-19.81万元。国内方面,预计全新缤智将会在明年完成国产上市。

全新缤智经过全新设计之后,整体风格相比现款更加硬朗运动,尤其是前脸的进气格栅与车身同色,密集的设计令人眼前一亮。新车配备了分体式进气格栅,上方选用了多横幅造型设计,更加立体与运动。

新车的侧面线条走向比较平直化,直到后排乘坐者头顶后方才有明显的溜背式设计,这种做法有助于为后排乘坐者营造充裕的头部空间。后门隐藏式门把手依然延续了下来,而这也成为缤智车型的标志性元素。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方还装配了全新贯穿式尾灯组,进一步提升了车型辨识度。

内饰车配备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表以及悬浮式液晶中控屏。此外,这款车还配有机械式换挡机构,并将中控台下方的物理按键进行了调整。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机以及1.5L混合动力引擎,其1.5L自然吸气发动机最大功率达87kW,峰值扭矩142牛·米,匹配CVT变速箱。混动车型则匹配E-CVT变速箱,同时部分高配车型将搭载四驱系统。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐