切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔腾T55乐活/劲享系列将于今日正式上市

2021年04月27日 09:28:05
分享到:
来源:车质网

日前,我们从一汽奔腾官方获悉,奔腾T55全系车型将在4月27日(今晚)正式上市,包括乐活系列和劲享系列两种版本车型。其中劲享系列车型的外观更具运动感,动力上将配备1.5T涡轮增压四缸发动机。此外,一汽奔腾还将在活动现场公布与李宁品牌合作内容。

一汽奔腾T55劲享系列

奔腾T55为一汽奔腾推出的全新紧凑型SUV,此前已经上市了两款牛犇版车型,本次将加入乐活系列和劲享系列两种版本车型,其中劲享系列此前官方已经发布了官图。从官图来看,新车整体延续了奔腾家族式设计,硕大的前格栅内部采用点阵式设计,看上去较为精致。此外新车还重新设计了前保险杠,两侧头灯边缘也融入了黑色饰条,视觉效果更为运动。

一汽奔腾T55劲享系列

车身侧面与牛犇版车型基本保持一致,车窗上沿处的镀铬饰条融入到黑色车顶当中,增添了些许时尚感。不同的是,新车配备了全新样式的19英寸双五辐轮圈,具体尺寸为245/45 R19。

一汽奔腾T55劲享系列

尾部造型变化较大,劲享系列采用了全新后保险杠设计,并搭配双边共四出排气尾喉,车顶也增加了全新的固定式扰流板,整体看上去十分运动。

内饰方面,乐活系列和劲享系列将与牛犇版车型保持高度一致,双12.3英寸曲面连屏设计大幅提升了车内科技感,搭配双辐式多功能方向盘和精致的电子换挡机构,车内质感有所提升。

动力方面,新车将配备1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率169马力,最大扭矩258牛·米,传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐