切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T+四缸,回头率秒掉日系!现代又一高性能紧凑型SUV正式发布

2021年04月27日 21:45:05
分享到:

4月26日,现代正式发布了紧凑型SUV KONA(国内为ENCINO 昂希诺)的高性能版KONA N。新车在新款KONA的基础上,搭载了一套N-Line运动套件,而动力升级为2.0T涡轮增压发动机。此外,新车将于今年夏季在欧洲率先上市,并有望登陆中国市场。

外观方面,新车在新款KONA的基础上进行升级,其中车头采用了上下双层的进气格栅,熏黑蜂窝网状格栅+三个独立小进气口让车头展示出更强的力量;而两侧彰显个性的分体式大灯得到了保留,但内部构造进行了改动,矩阵式灯组提高了整车辨识度。此外,在进气格栅上还带有“N”型标识。

虽然车身侧面并没有太大变化,但19英寸的大尺锻造轮圈+红色制动卡钳,进一步彰显了高性能的属性。外观配置上,新车将推出音速蓝、炫酷黑、燃烧红等8种专属颜色。

尾部则装备有大面积的扰流尾翼,有助于产生更大的下压力,让车辆在高速行驶时紧贴于地面。而尾翼下方的三角形高位刹车灯,很大程度的提升了运动气息。排气布局上,新车采用双边双出的大直径排气系统,以及独特造型的扩散器。

内饰上,新车整体设计与标准版保持一致,其主要变化集中在配置调整,其中中控屏幕升级为10.25英寸,配合10.25英寸全液晶仪表+HUD抬头显示系统,实现了更出色的用户体验。

安全配置上,新车继续搭载了SmartSense主动安全套件,其中包括:盲点防撞辅助系统、后方交叉交通防撞辅助系统、带停走功能的智能巡航控制、车辆离场警报、车道跟随辅助、智能限速警告、安全退出警告、后座警报和前避撞辅助系统。

动力部分,新车搭载了i30 N上的同款2.0升直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为280PS(N GRIN SHIFT模式下可提升至290PS),峰值扭矩392N·m,传动系统匹配的是8速湿式DCT(双离合变速器)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐