切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

科尔维特C8新增三款颜色 混动版车型或于后年发布

2021年04月27日 21:49:03
分享到:

我们近日从海外媒体处获悉,雪佛兰科尔维特(Corvette)C8的2022款将新增三款车身颜色。新车将于7月开启下订通道,售价参考现款车型的美国起售价为60995美元(约合人民币40万元),预计变化不大。同时官方表示,C8的E-Ray混动车型有望于2023年正式发布。

本次官方共发布了三种2022款车身颜色,分别是Amplify Orange(“放大橙色”)、Caffeine(“咖啡因”)和Hypersonic Gray (“超音速灰色”)。其中的Amplify Orange需要用户支付995美元。另外,2022款C8将取消老款车型上的Sebring Orange Tintcoat,Shadow Grey Metallic和Zeus Bronze Metallic三种颜色,不再提供。

动力方面,预计新车将继续搭载代号LT2的6.2L V8发动机,最大功率502马力,峰值扭矩637牛·米,传动匹配全新的8速双离合变速箱,0-96km/h加速时间为3秒。

科尔维特是美国国宝级的超级跑车,也是通用旗下最高端的超级肌肉跑车品牌。该系列诞生于1953年,至今共衍生出8代车型。科尔维特有望于2023年正式亮相发布C8的E-Ray混动车型,该车型将搭载6.2L V8发动机,与之匹配一套插电式混合动力系统,系统综合功率或将达到600马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐