切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈巴赫S级探店:没有例外 要加价一台A级的钱

2021年04月27日 22:25:02
分享到:

【太平洋汽车网 导购频道】刚刚过去的上海车展上,迈巴赫S级 S480 4MATIC正式上市,售价146.8万元。众所周知,奔驰的顶级车型,一般刚刚上市如果想要马上提车或者成为第一个吃螃蟹的人,肯定是要花多不少的钱,但依然有许多多金的土豪仍旧乐此不疲,只为成为第一个吃螃蟹的人,要成为这条“gai”最靓的仔。为了给大家揭秘买刚刚上市的迈巴赫S级(询底价|查参配)究竟要多花多少钱,我们不惜乔装打扮,充当富豪,混进北京、广州、佛山三地拥有迈巴赫授权的奔驰经销商,为大家打探一下买2021款迈巴赫S级究竟要加价多少钱。

正式开始探店之前,我们回顾一下前两次的奔驰探店经历,也让大家对奔驰豪车加价有个心理准备,迈巴赫GLS刚上市时,网传加价160万,经调查,实际加价50-100万;2021款奔驰S级上市后购车,加价9-20万不等,详情可以点击下方链接进入文章。各位有心理准备之后,咱们马上开始出发,揭秘刚刚上市的迈巴赫S级究竟需要加价多少钱!

迈巴赫GLS探店:加价160万才对得起三叉星的立标?https://www.pcauto.com.cn/teach/2323/23236771.html

探店|奔驰S级加价两台顶配飞度也抢着要买?https://www.pcauto.com.cn/teach/2404/24048685.html

探店之前先装看看车

迈巴赫S级时如何打动各位土豪们的?

在2021款刚刚上市之际,其实2020款的迈巴赫S级也仍然在售,那2021款凭什么让各位土豪心甘情愿多掏钱买新款呢?是有什么特别之处吗?我们就将两车放在一起对比看看,新款迈巴赫S级有什么特别之处。

车身尺寸方面,全新迈巴赫S级的长宽高分别为5338/1954/1503mm,轴距为3396mm,相比较上一代车型,在尺寸方面没有太大区别,稍微多出来的尺寸,对应稍微多加的钱,还是相当“合理”的,相而比较全新奔驰S级(W223)车身长度增加了180mm,并且全部用于轴距加长。

两车相比下来,其实外观总体上变化更多是细节方面,比如说中网、前后大灯等等,车身线条则没有过多的变化。而内饰方面则是翻天覆地的变化,相对老款的内饰,除了更年轻科技之外,在用料、材质和配色方面也更加地出众与大胆,当然这一切也与奔驰年轻化的路线有关,而虽然整车内饰风格与新S级不尽相同,但是有了迈巴赫的加持,豪华程度也有了更大的提升,毕竟现在的奔驰套娃们,你开一台S级上街,大家不看尾标的时候可能还要想一想,而你开迈巴赫S级,一眼就看出来了,相信这也是各位土豪更愿意选择迈巴赫的原因。

所以归根到底,各位多金土豪愿意多花钱买迈巴赫的原因就是外观、内饰更年轻、高科技配置更加先进以及作为迈巴赫车主的尊贵体验。

重头戏:迈巴赫S级加价多少?

价格意味地统一 三地均加价25万

首先我们三地的编辑到店后的第一件事都提出了希望能看看实车,而只有北京的4S店中有实车放在展厅当中,广州与佛山的经销商则表示暂时都还没有实车到店,最快也要在一个月后。

经过三地实地价格探访,其实我们对价格相当地以外,三地均需要加价25万,价格惊人的相似,但是只有佛山的销售表示,这个价格还是有商量的余地,而不是一口咬死,而北京、广州就相当坚挺,表示目前车源紧缺,早交定金早安排车辆到店,没有优惠。另外三地的价格均可自愿选择需不需要写着发票当中,所有的费用都会出现在对应的发票上,没有任何隐瞒。不知道各位绝对这个价格是低了还是高了呢?对比之前迈巴赫GLS的50-100万,确实是低上不少,看来奔驰对这一台迈巴赫S级的信心不够迈巴赫GLS的足呀。

三地提车时间

北京最快 广州佛山需要一个月之后才能给答复

做戏做全套,我们还是按惯例问问大概什么时候提车,毕竟这样关系到各位大哥的提车时间。经过问询发现目前其实已经有部分车辆达到港口,但仍在做核酸检测等一系列的手续,所以各位老板们可能还是需要先等上一等了。而能准确提供提车时间的是北京的经销商,他们表示最快一个月后就能顺利提车,而佛山、广州的经销商虽然也是说一个月后,但是并不能保证,需要等一个月后才能给到准确的答复。

下定情况

年轻的土豪为主

交谈过程中,我们也问询了目前三地的各个店内下定情况,三地的销售均表示都已经收到了超过两位数的订单,而且广州的销售表示,在上市的当天他收到了客户的定金,希望能在第一时间提车,足以看见国内土豪们的实力。

另外在问询销售的过程中,我们也打探了一下目前购买的人群。我们发现相比老款的迈巴赫S级,其实新款的会有更多的年轻消费者选择,这也与各方面的因素有关。一是中国汽车市场变化,目前的消费群体的确是已经更趋向年轻化,这个从各个车企的各种年轻化举措也能看得出来,相信我们也将看到越来越多的更年轻的车型出现;二是社会发展的原因,不少进军的新兴行业的年轻人也已经赚到了自己的第一桶金,比如说网络主播行业,广州的经销商表示有两个非常出名的网红在他那里下了定,这也从侧面表示了时下社会的发展潮流。除了这两点之外,当然还有各种各样的原因,但毋庸置疑的是,年轻化,已然成为了全球汽车工业发展的大旋律。

总 结

或许像奔驰新S级一样 等一等就不用加价了

其实在广州探店时,我第一时间问的是目前奔驰S级的情况,根据销售的说法,目前店内有现车,最低配不需要加价,想起之前加价9万元的疯狂,想了想,等两个月,就能省个9万还不用等,也是相当的魔幻。所以在这里还是要奉劝大家,其实各个销售买车的时候也已经有各自的话术,如果不是着急用车,建议还是等一等,毕竟越着急就越容易掉入销售的话术当中。我听到过最扯的理由就是,奔驰的第一批车一定是质量最好的,对于这个观点的合理性,大家想一想就能明白了。

不知各位对这个加价感觉是否值当呢?欢迎投票看看并在评论区留下您的观点。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐