切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗大狗改装版,霸气硬朗的造型设计,能否打动你的心?

2021年04月27日 23:39:01
分享到:
来源:优视汽车

​只要一提到哈弗汽车,相信很多朋友就会想到它旗下的畅销型SUV-哈弗H6,毕竟,自上市至今,该车销量一直稳居不减,常年霸占紧凑型SUV销量榜首。但是,除了哈弗H6之外,哈弗大狗同样也是名声响遍了大江南北,凭借霸气硬朗的造型设计,加上不错的越野性能,深受众多车迷朋友的喜爱,接下来,小编就带你们来聊一聊哈弗大狗四驱改装版。

哈弗大狗改装版,相较于普通版车型而言,看上去要更加的具有气势,前脸格栅上的粗犷字母LOGO,加上两侧复古圆形的大灯,以及引擎盖上的较高凸起,从而使其给人一种霸气硬朗的视觉感受。对于这样的设计风格,你们认为相较于普通版哈弗大狗,哪个更加好看呢?

至于内饰方面,哈弗大狗改装版同样让人感觉到非常的粗犷,全液晶仪表盘加上中控区域的液晶显示屏,提升了其科技感,副驾驶的把手,一定程度上提升了几分应有的越野气息,大面积皮革材质以及翻毛皮的包裹,加上镀铬饰条的点缀,从而营造出了一种稳重大气的内饰氛围。

动力方面,哈弗大狗改装版搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,并采用了四驱系统。最后问题来了,你们认为哈弗大狗改装版相较于坦克300赛博改装版而言,谁的颜值更能打动你呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐