切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代汉兰达到店,大型真香现场,各位猛男钱包准备好了吗?

2021年04月28日 08:23:02
分享到:

日前,在经销商处我们率先拍摄到一组全新一代广汽丰田汉兰达。新车基于TNGA-K平台打造,外观内饰采用全新家族设计,而动力全系搭载2.5L混动总成。此外,新车有望于今年7月正式上市。

相比TNGA架构其它车型翻天覆地的变化来说,汉兰达的换代倒还是维持了魁梧的大汉之风。但也为了配合丰田家族的设计语言,汉兰达还是玩起了精致,例如全新设计犀利的大灯造型,前脸六边形进气格栅为横条波纹造型,格栅顶部有一条镀铬饰条。这么一装扮,似乎就远离了以往糙汉子的感觉。但引擎盖上的线条告诉大家,汉兰达还是个有肌肉的大块头。

车身侧面变化不大,依旧威武雄壮。黑色的A柱设计让整体侧面显得更加具有整体感。一条腰线贯穿门把手,车门底部也有一条折线装饰。具体尺寸变化未知,但历代汉兰达的空间都是令人满意的,相信换代后不会丢失这项核心卖点。

尾灯没有采用设计感特别强烈的贯穿式LED等,而是保守地用细长的尾灯组设计与前大灯有所呼应。远离糙汉子的路还是要一步步走。车身尺寸上,新车长宽高分别为4965/1930/1750mm,轴距2850mm。

内饰上,新一代汉兰达在现款车型的造型布局上大刀阔斧地改良,有了更粗狂又不失设计感的镀铬饰条,也有从8英寸/12.3英寸的中控屏幕可选。唯一遗憾的是,副驾手套箱上面与中控屏幕下方的置物槽不再连通,可能丰田是不想两个置物槽的东西滚来滚去,所以做了隔断。

动力上,国产版全新汉兰达依然搭载2.5L混动总成,其中单发动机最大功率141kW,综合功率176kW,提供两驱/四驱可选,2.5L混动车型的电池组安放在后座下放,不会影响后备厢的空间,驾驶模式则有NORMAL、ECO和SPORT可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐