切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9.89万-12.69万 奔腾T55全系上市 潮牌气息浓重 引来李宁合作

2021年04月28日 21:59:01
分享到:
来源:白希文

上海车展临近结束之日,又有一款重量级SUV上市——奔腾T55全系车型。之所以强调全系车型,是因为在今年的3月16日,奔腾率先上市了T55的豪华版和尊享版两款车,价格分别为10.49万和11.29万。

而在4月27日,奔腾T55全系产品正式上市,共有6款车型,售价从9.89-12.69万元不等。从价格层次上看,率先上市的两款奔腾T55都属于中低配,也就是说,此次上市车型中还有三款T55的配置高于前者。

不得不说,奔腾T55在设计层面上是相当成功的,无论是外观还是内饰,都可以用颜值打天下,同时还结合了很多中国文化符号在里面,辨识度非常高,完全是“国家队出品”的水准。

动力方面,全系6款车都搭载了1.5T高功率发动机和7速双离合变速箱,最大输出功率高达124KW+258N.m,百公里油耗为6.6L。

安全驾驶辅助配置方面,12.69万的顶配T55配备了8气囊、并线辅助、车道偏离预警、车道保持、交通标志识别、主动刹车、360°环影、自适应巡航、自动泊车、自动驻车、发动机启停、上坡辅助、陡坡缓解等“L2级”自动驾驶功能。

舒适性配置方面,T55配备了全景天窗、感应后备厢、蓝牙钥匙、无钥匙系统、远程启动、7英寸液晶仪表、手机无线充电、座椅加热、座椅记忆、12.3英寸中控屏(全系标配)、语音控制、车联网、OTA升级、LED头灯(全系标配)自适应远近光、感应雨刷、自动空调等等。

可以说在奔腾T55已经把所有的配置都配齐了。因此在性价比方面,存在较大的优势。由于该车轴距为2.65米,车长4.475米,属于紧凑级SUV,9-12万售价,目标竞品应该是长城哈弗的初恋和赤兔。

但就设计而言,奔腾T55可能更能吸引年轻消费者。因此,T55的上市发布会,还吸引来李宁运动品牌与之签订了潮牌联合协议。中国羽毛球国家队更是到现场为T55站台。

就产品力而言,奔腾T55市场优势非常明显。而在售后服务方面,此次奔腾也显现出十足的自信。为奔腾T55用户准备了4年整车质保、3年免费机油,同时尊享2000元用油补贴。说明奔腾对T55的产品品质信心满满。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐