切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代别克威朗Pro内饰曝光 全面升级 下半年上市

2021年04月28日 22:26:01
分享到:

近日,别克威朗Pro部分车内空间图片曝光。新车为通用新一代全球车型,定位于紧凑型家轿,级别高于现款威朗,预计下半年正式上市。

从图片中可以看到别克威朗Pro的第二排座位较为宽敞,腿部空间充足,并配备后排独立空调出风口。目测后排坐垫长度适宜,左右座位的靠背带侧向支撑、中央座位配备了不遮挡视线的可升降头枕。同时,座椅采用皮质材料搭配棕色缝线,两侧门板手部接触位则由棕色皮质包裹并带有小储物槽。

配置方面,新车将配备一体式中控屏设计,双10英寸的全液晶仪表与中控屏实现双屏互动,配合全面革新的智能驱动系统和最新迭代的eConnect智能互联科技,支持语音控制、手机互联等功能。

全新别克威朗 Pro采用融合力量与美学的前脸造型,最新的飞翼式格栅设计配合灵动流畅的车身线条、舒展立体的尾部设计;飞翼式格栅贯穿展翼式大灯,令 格栅饰条与LED 日间行车灯一体相连。值得一提的是,全新别克威朗 Pro系标配展翼式远近光一体 LED 大灯。

车身侧面,新车通过发动机盖、溜背式车顶、一体式尾翼勾勒出流畅的车体轮廓;尺寸方面,新车的长宽高分别为4664 /1786/1472mm。车尾方面,新车的一体式尾翼与后挡风玻璃形成15°夹角,营造出动感的造型外,还优化了空气动力学效果。展翼式 LED 尾灯通过三维造型提升立体感,同时“回旋镖”造型令品牌辨识度进 一步增强。

而全新威朗 Pro GS在全新威朗 Pro的基础上加入了一系列专属的设计,配备熏黑蜂窝造型的大尺寸格栅,配合黑色车顶、与属侧裙及尾翼,让运动气质更到位。同时,全新威朗 Pro GS 拥有 3 款专属车身颜色和“GS”徽标,外后视镜、车窗饰条、双辐轮毂均为枪灰色涂装。

值得一提的是,全新威朗 Pro GS的前后包围与护板、侧围、尾翼等组件支持更换,给车主更多的自由度,给“官方改装”提出了新的路线。

动力方面,新车将搭载新一代1.5T四缸涡轮增压发动机,与之匹配的是全新钢链式CVT变速箱,关于动力总成的具体参数我们会持续跟进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐