切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

SWM斯威钢铁侠将于4月30日正式上市

2021年04月28日 22:37:02
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方处获悉,SWM斯威钢铁侠车型将于4月30日正式上市。新车定位于紧凑级SUV,主打硬派凌厉风格。

根据此前曝光的图片来看,该车在保持斯威家族设计风格的基础上,增加一定视觉冲击力的东方设计语言,更符合年轻人的审美喜好。新车前脸部分采用全新梯形蜂窝网状进气格栅,其格栅部分进行了熏黑的处理,两侧则采用了暗红色正反双“F”装饰,为整个前脸造型增添了些许攻击性。

来到车身侧面,可以看到新车采用前后大包围的设计,包含运动外观套件和装饰。侧面下包围、车身门把手、大尾翼也都为暗红色的。配合大尺寸运动铝合金轮圈,动感前卫。此外,车尾采用双边双出的排气管,也为整车提升了一定程度的运动风格。

目前新车动力方面的信息还未被透露,参考斯威家族的其他车型,预计新车将采用1.5T发动机匹配6速手动或6速手自一体变速箱,该套动力组合的最大功率为156PS,峰值扭矩为220N·m。官方暂未公布关于这款新车的更多信息,后续我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐