切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《时代》年度百家企业榜 比亚迪/大众/特斯拉上榜

2021年04月28日 22:37:03
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,《时代》杂志公布了最新一期世界百大最具影响力公司榜单,其中比亚迪大众、通用以及特斯拉四家汽车品牌上榜。

据悉,这份榜单将作为世界百强企业的拓展系列,并未涉及排名,共有四家汽车公司上榜,同时通用汽车首席执行官Mary Barra还登上了杂志封面。

在文章中,将特斯拉被形容为颠覆者、大众汽车被列为领跑者、比亚迪被划为创新者、通用汽车被描述为巨人。

《时代周刊》认为,中国汽车市场是世界上最大的汽车市场,电动汽车行业的竞争已经开始,而比亚迪正在其“扩大电动交通规模”(Scaling Electric Transport)战略下全速前进。《时代周刊》认可了比亚迪在全球范围内的电动巴士业务所取得的成就,同时介绍了比亚迪在乘用车领域的持续发力,包括去年7月推出的豪华轿车“汉”的热销。榜单还提及了比亚迪在美国和欧洲的业务,以及协助打造日本首条纯电动公交环线的合作业务。

比亚迪执行副总裁、美洲汽车销售事业部总经理李柯表示:“非常荣幸比亚迪对全球交通运输行业所做的努力能得到《时代周刊》的认可。我们在汽车、大巴、卡车、叉车、以及轨道业务上所搭载的创新技术,不仅有力帮助各国应对了气候变化,也为当地创造了新的就业机会。我们很自豪能成为新能源行业的领导者和意见领袖。”

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐