切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界Pro官图曝光 将于二季度末上市销售

2021年04月28日 22:37:06
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】4月28日,我们从凯翼官方获取到了一组炫界Pro车型外观官图。据悉,新车将于今年第二季度末上市销售。

外观方面,新车前脸采用了分体式进气格栅设计,上进气格栅与全LED大灯相组合,内部则辅以点阵式元素进行点缀,配合两侧大尺寸进气口以及上方发动机舱盖隆起的筋线,看上去更加运动。同时,下进气格栅呈菱形状设计,而前包围侧边的竖向进气设计也提升了运动感。

车身侧面,新车B/C/D柱均采用了熏黑式的处理。车身侧下方及后保处采用大胆的果绿色跳色设计,进一步增加了整车层次感。车尾部分,新车采用悬浮式的尾翼和双出排气口设计,同时尾灯采用当下流行的贯穿式尾灯造型,提升了车尾的辨识度。尺寸方面,新车的长宽高分别为4400/1831/1653mm,轴距为2632mm。

动力方面,新车将搭载1.5L直列4缸涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,最大功率115kW,峰值扭矩为230N·m。新车将于第二季度末正式上市,关于新车的更多讯息,我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐