切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界Pro官图发布 将上半年上市

2021年04月28日 22:37:08
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从凯翼官方获得了一组凯翼炫界(询底价|查参配)Pro的造型官图。新车以炫界为蓝本,在风格与外观造型上做了升级调整,外观造型更为年轻动感,预计今年上半年上市。

新车前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建筑“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出凯翼的符号。让人眼前一亮的是,炫界Pro采用了不少跳色设计,符合时下年轻人对时尚美学的追求。

车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,流露出光影美学的艺术感;搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯穿式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美,规整有序的布局使尾部造型层次丰富,整体看上去更加新潮、立体。尺寸方面,新车长宽高分别为4400/1831/1653mm,轴距为2632mm。

炫界Pro的内饰设计草图也在此前曝光,与外观相呼应,整体风格以国风的设计元素为基础,构建出内外结合的整体设计感。新车内饰采用简约的布局方式,搭配黑橙的青春撞色,整个车内空间舒展而又不失悦动。

从内饰草图可以看到,贯穿式中控台与棱角分明的菱形空调出风口勾勒出“翼展式”的造型语言,拉宽了座舱内部的横向空间。中控台与扶手箱之间采用了平面连通式设计,空调出风口设计灵感来源于中国传统图案——回字纹,简洁大气。炫界Pro还配备有上方悬浮式液晶中控大屏,更贴合驾驶员的驾驶视线,符合人机工程学的设计。

炫界Pro在炫界的基础上,延续年轻化基因的同时,通过在细节上的改变将国风美学设计语言得以融合。动力方面,凯翼炫界Pro搭载的是1.5T发动机,最大功率为115kW,满足国VI排放标准。传动系统方面,根据车型的不同,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐