切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安凯程旗下五款新车亮相 外观配置全面升级

2021年04月28日 22:40:07
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】4月27日,长安凯程旗下长安星卡长轴版、长安星卡L2、长安神骐T20、长安神骐F30升级版及长安睿行M90等五款新品车型齐亮相,全面覆盖包括微卡、皮卡、轻客在内的多个车型领域。此次亮相的新车带来了全新的外观设计,同时针对车辆配置及功能性方面均有所升级,进一步提升五款新车在各细分市场中的竞争力。

长安星卡长轴版

长安星卡长轴版定位属于微卡行业中的中型微卡细分市场,主要适用场所为农村、城乡结合处以及城市物流集散地等。新车采用前独立悬挂结构,为整车带来更好的转向灵活性及操控性。

外观方面,新车采用乘用车风格的X型前脸,视觉观感更加稳重。采用鹰眼造型的透镜大灯及轿车式的直握式门把,同时后视镜采用双轴设计,更为人性化。

新车较于长安星卡M系列针对发动机、轴距、后排座椅等进行了升级。加入仓栅车、钢板厢货车型,满足用户的不同用车需求。全系换装动力更为强劲的长安EA15系列发动机,可以提升1500转以下低扭,从而提升车辆的起步及加速性能。

长安星卡L2

长安星卡L2是本次亮相的全新微卡产品,在动力、承载、货箱等方面进行了全面升级。新车采用东安DAM16KR发动机用来满足大货箱带来的更大动力需求,该发动机排量为1.6L,最大功率90kW,最大扭矩158N·m。

与此同时,新车的单排货箱加长至3.21米,双排2.52米,标配龙门架。新车对车架、后桥都进行了升级,进一步提升承载力。采用一体式贯穿式成型大梁的加强型底盘,轻卡类整体焊接式后桥壳,加上后双胎结构为新车的承载力带来大幅提升。

长安神骐T20

神骐T20定位介于维卡和轻卡之间。提供6年20万公里的超长质保。外观方面,神骐T20采用直瀑式格栅,视觉观感更具力量的同时,也可以增加发动机进气量,延长使用寿命。

新车在配置方面搭载电动门窗,原厂电子助力、原厂中控、原厂冷暖空调,同时新车全系标配大灯高度可调配置,带转速表的炮筒式双色仪表盘。

神骐T20国六车型搭载东安DAM15KR发动机,最大功率85kW,峰值扭矩150N·m。

长安神骐F30升级版

长安神骐F30主打小皮卡市场,新车定位介于微卡及皮卡之间。此次的新车针对动力、承载及操控等方面进行了一定程度的提升。长安神骐搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW。

此次长安神骐F30升级版主要针对底盘进行了升级,采用双叉臂螺旋弹簧独立悬架,同时提升转向性能,采用195及205轮胎提升抓地力。让新车的驾控体验针对老款车型有所提升。

长安睿行M90

长安睿行M90定位于日式轻客,有平顶背掀门、平顶对开门、高顶对开门三种背门形式。拥有大空间、大承载的特点,市场定位主要针对物流公司及个体业主等进行城市物流、城乡客运、短途运输等用途。

2021款长安睿行M90主要针对动力方面有所升级,搭载代号柳机LJ481Q6的2.0L自然吸气发动机,匹配爱信变速箱。发动机具备16电子节气门,双顶置凸轮轴、连续可变VVT等技术,最大功率103kW,峰值扭矩195N·m。官方宣称百公里综合油耗为8.8L。满足最新国六排放标准。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐