切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

皮卡变SUV MAMMOTH 1000 SUV效果图曝光

2021年04月29日 09:27:02
分享到:
来源:车质网

日前,美国著名的改装厂轩尼诗Hennessey官方发布了一张MAMMOTH 1000 SUV的效果图,新车基于道奇RAM 1500 TRX打造,且摇身一变成为了全尺寸硬派SUV。

外观上,新车整体造型较为硬朗,硕大的竞技杠上还加入了“MAMMOTH”字样,同时LED高亮度大灯也镶嵌在其中。在细节上,前排车门下部、后轮拱上方还写有“MAMMOTH”和“Hennessey”字样,彰显独特身份。另外,原本货箱盖部分也进行了重新设计,加上舱盖后令自身成为了一辆全尺寸SUV车型。在其他方面,新车还加入了20寸防脱轮毂以及35寸越野胎。

在内饰上,官方还没有透露其样式,但从透露的消息来看,新车将采用7座布局。动力上,该车在6.2L V8发动机上增加了2.65L的机械增压器,最大功率为1012Ps,最大扭矩为1313N·m。目前,该车开出了37.5万美元售价,约合人民币243.3万元,且限量20台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐