切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界Pro官图发布 增1.5T 6月底上市

2021年04月29日 15:05:02
分享到:
来源:爱卡汽车

近日,官方发布了凯翼炫界Pro官图。作为现款炫界的改款车型,新车对外观多处细节进行调整,更加精致动感。动力方面,除了现款的1.5L发动机外,还增加了1.5T动力供选择。据悉,凯翼炫界Pro将于6月底上市发售。

凯翼 炫界

炫界Pro的前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建筑“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出国风符号。

车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,流露出光影美学的艺术感,搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。尾部方面,炫界Pro的尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯穿式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美。

内饰方面,从此前的设计图来看,炫界Pro采用了“翼展式”的内饰设计语言,国风设计元素贯穿始终,构建出内外合一的整体设计感。此外,中控台与扶手箱之间采用了平面连通式设计,并配备了悬浮式液晶中控大屏。动力系统部分,新车除了保留1.5L动力外,还新增了1.5T动力,最大功率115kW(156马力),峰值扭矩230Nm。传动部分,匹配CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐