切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观酷爆!斯威全新SUV“钢铁侠”上市,仅9.59万起

2021年04月30日 20:37:03
分享到:

4月30日,SWM斯威钢铁侠正式上市。新车共推出4款配置车型,售价区间为9.59-12.59万元。新车定位于紧凑级SUV,在外观上极具视觉冲击力,更加符合年轻消费者的审美喜好。

外观方面,新车在延续斯威家族设计风格的基础上,增加了犀利的车身线条,使整体的战斗气息有所提升。新车前脸部分采用全新的多边形蜂窝网状进气格栅,其格栅部分进行了熏黑的处理,两侧则使用了暗红色正反双“F”装饰,使整体的造型动感十足。

新车在车身侧面以及前后包围处,均加入了运动外观套件和装饰。车身侧面下包围、车身门把手、大尾翼都采用了暗红色的装饰,加上大尺寸的轮圈,以及黑化的铝合金轮圈。此外,新车采用了双边双出的排气系统,更加符合偏向运动化的产品定位。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4610/1855/1725(带行李架1740)mm,轴距为2750mm,并拥有可全平放倒后排座椅,让后备箱容积可达1600L。

新车内饰采用了10寸中控大屏与7寸全液晶仪表、4.3寸触摸式空调液晶屏组成了三屏互通互联,并没有使用时下流行的双联屏的设计语言,在科技感的塑造上稍显不足。但新车在中控面板和座椅上加入了红色的装饰点缀,与外观的运动包围相呼应,满足消费者对于炫酷设计的追求。

此外,新车拥有ADAS智能安全行车辅助系统、4个超广角摄像头、后侧盲区监测以及多方位安全气囊等安全配置。

动力方面,新车搭载1.5T发动机,可输出最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩为212N·m,并提供6速手动以及6速手自一体变速箱可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐