切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

限量100辆销售 吉利ICON春季限定款上市

2021年04月30日 22:49:01
分享到:
来源:爱卡汽车

4月29日,吉利ICON春季限定款正式上市,所推出的炽爱、锦鲤两款车型限量100辆销售,仅限线上订购,售价同为13.2021万元。据悉,新车在现款车型基础上,对车身配色进行了重新设计,均采用了双色搭配,外观更加年轻时尚。内饰方面,新车同样采用了两种设计风格,主打年轻运动氛围。

吉利ICON春季限定款官方指导价

车型售价(万元)

1.5TD 春季限定版 炽爱13.2021

1.5TD 春季限定版 锦鲤13.2021

吉利 吉利ICON车型

“锦鲤“版车型采用了红白双色设计,并以红色为主色调,车顶部分采用了白色喷涂,营造出别致的红白撞色效果,让整车看起来如同红白锦鲤。

“炽爱”版车型则采用了灰橙双色设计,但并不是遵循日常套路,只是车顶换色,还是采用了莫兰迪灰为主色调,并在前保险杠、前后轮圈、侧身迎宾踏板以及两侧车窗下边缘增加了珊瑚橙的装饰,使得外观更加新潮时尚。

与外观一样,新车内饰同样提供两种设计风格。其中炽爱版内饰采用了与外观色调类似的灰橙撞色设计。新车大面积采用深灰混纺面料与浅灰PVC的拼接材料,在中控台边缘、副驾前拉手、座椅边缘、门把手等细节处则加入了珊瑚橙及蓝色PVC进行点缀。灰橙蓝三色的碰撞,使得ICON内饰更加年轻动感。

锦鲤版内饰采用经典的红黑撞色设计,时尚而复古。座椅、中控、方向盘、门板拉手等处大面积的“中国红”皮质包覆。电子挡把处压印的“大吉大利”仿古印章,以及椅背上“吉祥如意”字样的金色刺绣,则代表着锦鲤所寓意的吉祥好运,同时也为新车增添了中国风的典雅魅力。

动力方面,新车搭载1.5T+48V微混系统,综合功率140kW(190马力),峰值扭矩300Nm,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐